Lapin à la basquaise

Lapin à la basquaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 800 g de lapin
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 6 tomates pelées
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 courgettes
  • 10 cl de vin blanc
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez les oignons et l'ail en lamelles.

Etape : 2

Mettez dans la cocotte les tomates pelées , les poivrons et les courgettes débités en morceaux.

Etape : 3

Rajoutez les oignons, l'ail, le vin blanc, une pincée de gros sel et une pincée d'herbes de Provence.

Etape : 4

Laissez cuire 10 minutes à feu moyen

Etape : 5

Rajoutez les morceaux de lapin, couvrez et laissez cuire 40 minutes environ.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement selon votre goût en ajoutant sel et poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette