Lapin à la basquaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 800 g de lapin
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 6 tomates pelées
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 courgettes
- 10 cl de vin blanc
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez les oignons et l'ail en lamelles.
Etape : 2
Mettez dans la cocotte les tomates pelées , les poivrons et les courgettes débités en morceaux.
Etape : 3
Rajoutez les oignons, l'ail, le vin blanc, une pincée de gros sel et une pincée d'herbes de Provence.
Etape : 4
Laissez cuire 10 minutes à feu moyen
Etape : 5
Rajoutez les morceaux de lapin, couvrez et laissez cuire 40 minutes environ.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement selon votre goût en ajoutant sel et poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette