Chiche Kebab à L'armenienne

Chiche Kebab à L'armenienne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau
  • 1 botte de persil
  • 1 kg d'oignon blanc
  • 1 jus de citron
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de poivre
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe de cumin

Recette

Etape : 1

La veille, dégraissez le gigot et coupez-le en dés de 3 cm de côté.

Etape : 2

Mettez les dés à mariner avec le persil ciselé, les oignons coupés en fines rondelles, le jus de citron, l'huile d'olive, le poivre, le sel et le cumin.

Etape : 3

Laisser reposer au réfrigérateur.

Etape : 4

Le lendemain, mettre 5 ou 6 morceaux de viande par brochette (chiche).

Etape : 5

Allumez le barbecue avec du charbon de bois ; lorsque la braise n'est plus très vive, faire cuire les brochettes.

Etape : 6

Accompagnez ces brochettes avec les oignons et le persil macérés et un riz pilaf (voir remarques ci-dessous).

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