Chiche Kebab à L'armenienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau
- 1 botte de persil
- 1 kg d'oignon blanc
- 1 jus de citron
- 1 verre d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de poivre
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à soupe de cumin
Recette
Etape : 1
La veille, dégraissez le gigot et coupez-le en dés de 3 cm de côté.
Etape : 2
Mettez les dés à mariner avec le persil ciselé, les oignons coupés en fines rondelles, le jus de citron, l'huile d'olive, le poivre, le sel et le cumin.
Etape : 3
Laisser reposer au réfrigérateur.
Etape : 4
Le lendemain, mettre 5 ou 6 morceaux de viande par brochette (chiche).
Etape : 5
Allumez le barbecue avec du charbon de bois ; lorsque la braise n'est plus très vive, faire cuire les brochettes.
Etape : 6
Accompagnez ces brochettes avec les oignons et le persil macérés et un riz pilaf (voir remarques ci-dessous).
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