Langue de bœuf à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 langue de boeuf
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 langue
- 4 carottes
- 1 poireau
- 1 navet
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 3 eau
- 3 oignons
- 280 g de concentré de tomates
- Huile
- Sel
- Sucre
- Cornichon
- Bouquet garni
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Langue :
Etape : 2
Passer la langue sous l'eau. Mettre tous les ingrédients dans une cocotte-minute et faire cuire 1 h à feu doux après le chuchotement. Sortir la langue après évacuation de la vapeur et la peler. Laisser refroidir au frigo pour pouvoir la couper.
Etape : 3
Sauce tomate :
Etape : 4
Faire revenir les oignons dans l'huile et ajouter le concentré. Faire revenir à petit feu pendant 10 min. Ajouter le bouillon, le sel, le sucre et le bouquet garni. Cuire 1/2 h. Ajouter les morceaux de langues et les cornichons. Finir de réchauffer 1/4 h.
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