Langue de bœuf à la tomate

Langue de bœuf à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 1 langue de boeuf
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 langue
  • 4 carottes
  • 1 poireau
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 3 eau
  • 3 oignons
  • 280 g de concentré de tomates
  •  Huile
  •  Sel
  •  Sucre
  •  Cornichon
  •  Bouquet garni
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Langue :

Etape : 2

Passer la langue sous l'eau. Mettre tous les ingrédients dans une cocotte-minute et faire cuire 1 h à feu doux après le chuchotement. Sortir la langue après évacuation de la vapeur et la peler. Laisser refroidir au frigo pour pouvoir la couper.

Etape : 3

Sauce tomate :

Etape : 4

Faire revenir les oignons dans l'huile et ajouter le concentré. Faire revenir à petit feu pendant 10 min. Ajouter le bouillon, le sel, le sucre et le bouquet garni. Cuire 1/2 h. Ajouter les morceaux de langues et les cornichons. Finir de réchauffer 1/4 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette