Brochettes de Saint Jacques au lard

Brochettes de Saint Jacques au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 16 coquilles saint-jacques
  • 16 fines tranches de lard
  • 20 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café de thym
  •  Poivre blanc

Recette

Etape : 1

Laver et sécher les noix de saint jacques. Saupoudrez de thym, d'un peu de poivre frais moulu. Ne pas saler. Entourer chacune d'une tranche de poitrine fumée. Enfiler sur les brochettes par 4 et séparées par une feuille de laurier.

Etape : 2

Posez les brochettes sous le gril du four ou sur le barbecue pas trop vif. Retourner très souvent pour qu'elles cuisent de tous côtés.

Etape : 3

En fin de cuisson, le lard doit être bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 378 fois

Partager cette Recette