Brochettes de Saint Jacques au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 16 coquilles saint-jacques
- 16 fines tranches de lard
- 20 feuilles de laurier
- 1 cuillère à café de thym
- Poivre blanc
Recette
Etape : 1
Laver et sécher les noix de saint jacques. Saupoudrez de thym, d'un peu de poivre frais moulu. Ne pas saler. Entourer chacune d'une tranche de poitrine fumée. Enfiler sur les brochettes par 4 et séparées par une feuille de laurier.
Etape : 2
Posez les brochettes sous le gril du four ou sur le barbecue pas trop vif. Retourner très souvent pour qu'elles cuisent de tous côtés.
Etape : 3
En fin de cuisson, le lard doit être bien doré.
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