Papillotes d'andouillettes à l'échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 4 échalotes
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- Poivre
- Sel
- Beurre
- Papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Beurrez 4 grandes feuilles de papier d'aluminium ou sulfurisé.
Etape : 2
Répartissez les d'échalotes hachées et les andouillettes dans chaque.
Etape : 3
Mouillez de vin et fermez bien hermétiquement.
Etape : 4
Faites cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Ouvrez les papillotes et faites dorer quelques minutes sous le grill avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette