Papillotes d'andouillettes à l'échalotes

Papillotes d'andouillettes à l'échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 andouillette
  • 4 échalotes
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  •  Papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Beurrez 4 grandes feuilles de papier d'aluminium ou sulfurisé.

Etape : 2

Répartissez les d'échalotes hachées et les andouillettes dans chaque.

Etape : 3

Mouillez de vin et fermez bien hermétiquement.

Etape : 4

Faites cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Ouvrez les papillotes et faites dorer quelques minutes sous le grill avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette