Cake salé aux patates douces
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de beurre
- 1 oignon
- 200 g de patate douce
- 100 g de gruyère
- Poivre
- Sel
- épices
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Emincer les oignons et les faire revenir dans l'huile.
Etape : 3
Ajouter les patates douces coupées en dés d'environ 1 cm, 2 à 3 pincées d'épices à curry; saler et poivrer. Faire revenir la préparation pendant 10 min à feu moyen.
Etape : 4
Laisser refroidir la préparation pendant que l'on prépare la pâte...
Etape : 5
Mélanger la farine, les oeufs, la levure chimique et le beurre mou. Mélanger la préparation des patates douces avec la pâte, puis ajouter le fromage râpé.
Etape : 6
Beurrer un moule à cake (ou utiliser du papier sulfurisé), y verser la préparation, puis enfourner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette