Cake salé aux patates douces

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake salé aux patates douces

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon
  • 200 g de patate douce
  • 100 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Emincer les oignons et les faire revenir dans l'huile.

Etape : 3

Ajouter les patates douces coupées en dés d'environ 1 cm, 2 à 3 pincées d'épices à curry; saler et poivrer. Faire revenir la préparation pendant 10 min à feu moyen.

Etape : 4

Laisser refroidir la préparation pendant que l'on prépare la pâte...

Etape : 5

Mélanger la farine, les oeufs, la levure chimique et le beurre mou. Mélanger la préparation des patates douces avec la pâte, puis ajouter le fromage râpé.

Etape : 6

Beurrer un moule à cake (ou utiliser du papier sulfurisé), y verser la préparation, puis enfourner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette