Gaspacho concombre menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1.5 concombres
- 10 feuilles de menthe
- 0.5 citrons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les concombres. Les couper dans le sens de la longueur et ôter les pépins à l’aide d’une cuillère. Couper les concombre en morceaux.
Etape : 2
Dans un blender (mixer), mettre les morceaux de concombre, les feuilles de menthe lavées, le jus de citron.
Etape : 3
Mixer jusqu’à obtention d’un gaspacho onctueux. Goûter, saler et poivrer.
Etape : 4
Répartir dans 4 verres transparents, décorer avec les petites feuilles de menthe
Etape : 5
Mettre les préparations au réfrigérateur une 1/2 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 427 fois
Partager cette Recette