Gaspacho concombre menthe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho concombre menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1.5 concombres
  • 10 feuilles de menthe
  • 0.5 citrons
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les concombres. Les couper dans le sens de la longueur et ôter les pépins à l’aide d’une cuillère. Couper les concombre en morceaux.

Etape : 2

Dans un blender (mixer), mettre les morceaux de concombre, les feuilles de menthe lavées, le jus de citron.

Etape : 3

Mixer jusqu’à obtention d’un gaspacho onctueux. Goûter, saler et poivrer.

Etape : 4

Répartir dans 4 verres transparents, décorer avec les petites feuilles de menthe

Etape : 5

Mettre les préparations au réfrigérateur une 1/2 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette