Carottes fenouil cuisson cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 carottes
- 1 fenouil
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 citron
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 1 boîte de lardons
Recette
Etape : 1
Éplucher et laver les légumes. Couper en rondelles les carottes et émincé le fenouil.
Etape : 2
Dans une cocotte minute ou un autocuiseur : mettre un peu d'huile d'olive, les oignons émincés, les lardons (facultatif), le poivron en émincé épais (0,5 cm).
Etape : 3
Remuer et laisser 5 minutes puis ajouter les carottes en rondelles et le fenouil émincé. Poivrer, saler et ajouter du cumin. Ajouter le citron coupé en rondelles et fermer l'autocuiseur ou la cocotte.
Etape : 4
Dès que la vapeur sort, compter 7 minutes de cuisson en baissant le feu, enlever la vapeur et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette