Carottes fenouil cuisson cocotte

Carottes fenouil cuisson cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 carottes
  • 1 fenouil
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 boîte de lardons

Recette

Etape : 1

Éplucher et laver les légumes. Couper en rondelles les carottes et émincé le fenouil.

Etape : 2

Dans une cocotte minute ou un autocuiseur : mettre un peu d'huile d'olive, les oignons émincés, les lardons (facultatif), le poivron en émincé épais (0,5 cm).

Etape : 3

Remuer et laisser 5 minutes puis ajouter les carottes en rondelles et le fenouil émincé. Poivrer, saler et ajouter du cumin. Ajouter le citron coupé en rondelles et fermer l'autocuiseur ou la cocotte.

Etape : 4

Dès que la vapeur sort, compter 7 minutes de cuisson en baissant le feu, enlever la vapeur et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette