Cabillaud aux tomates (et fromage)

Cabillaud aux tomates (et fromage)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Fromage râpé
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Emincer l'échalote et la gousse d'ail et les faire rissoler dans un peu d'huile.

Etape : 2

Placer le cabillaud dans un plat allant au four à micro-ondes.

Etape : 3

Disposer les tomates sur le poisson.

Etape : 4

Assaisonnez de sel, poivre et parsemer d'aneth.

Etape : 5

Verser la préparation échalote/ail sur les tomates.

Etape : 6

Mettre au four à micro-ondes durant 8 mn à 650 W.

Etape : 7

Ensuite retirer du four, parsemer de fromage, et ajouter du paprika (suivant le goût de chacun).

Etape : 8

Remettre au four (griller éventuellement) +- 2 mn pour que le fromage fonde (ou grille).

Etape : 9

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette