Cabillaud aux tomates (et fromage)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 2 tomates
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Fromage râpé
- Aneth
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Huile
Recette
Etape : 1
Emincer l'échalote et la gousse d'ail et les faire rissoler dans un peu d'huile.
Etape : 2
Placer le cabillaud dans un plat allant au four à micro-ondes.
Etape : 3
Disposer les tomates sur le poisson.
Etape : 4
Assaisonnez de sel, poivre et parsemer d'aneth.
Etape : 5
Verser la préparation échalote/ail sur les tomates.
Etape : 6
Mettre au four à micro-ondes durant 8 mn à 650 W.
Etape : 7
Ensuite retirer du four, parsemer de fromage, et ajouter du paprika (suivant le goût de chacun).
Etape : 8
Remettre au four (griller éventuellement) +- 2 mn pour que le fromage fonde (ou grille).
Etape : 9
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette