Avec un reste de pâtes ou pâtes à la campagnarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 reste de pâtes
- 2 petites boîtes de champignon de Paris
- 100 g de lardons fumés
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe d'oignon
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egoutter les champignons et les faire sauter à la poêle dans un peu de matière grasse (beurre ou margarine).
Etape : 2
Ajouter les lardons et faire dorer le tout sur feu vif.
Etape : 3
Baisser le feu et saupoudrer d'oignon et de persil. Bien mélanger et poursuivre la cuisson quelques instants.
Etape : 4
Ne pas laisser les oignons prendre couleur.
Etape : 5
Verser la crème liquide et amalgamer le tout.
Etape : 6
Enfin, ajouter les pâtes en les retournant bien, pour les envelopper de sauce.
Etape : 7
Donner quelques tour de moulin à poivre et servir aussitôt.
Etape : 8
Ne pas saler.
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