Avec un reste de pâtes ou pâtes à la campagnarde

Avec un reste de pâtes ou pâtes à la campagnarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 reste de pâtes
  • 2 petites boîtes de champignon de Paris
  • 100 g de lardons fumés
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe d'oignon
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egoutter les champignons et les faire sauter à la poêle dans un peu de matière grasse (beurre ou margarine).

Etape : 2

Ajouter les lardons et faire dorer le tout sur feu vif.

Etape : 3

Baisser le feu et saupoudrer d'oignon et de persil. Bien mélanger et poursuivre la cuisson quelques instants.

Etape : 4

Ne pas laisser les oignons prendre couleur.

Etape : 5

Verser la crème liquide et amalgamer le tout.

Etape : 6

Enfin, ajouter les pâtes en les retournant bien, pour les envelopper de sauce.

Etape : 7

Donner quelques tour de moulin à poivre et servir aussitôt.

Etape : 8

Ne pas saler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette