sancocho

sancocho

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 manioc
  • 1 banane plantain
  • 3 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 bouillon
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fines herbes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Colorant alimentaire
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Dans un fait-tout, faire revenir l'oignon coupé en petits dés dans l'huile d'olive, ajouter les tomates également coupées en petits dés. Assaisonner avec sel, poivre, cumin, herbes et le cube maggi.

Etape : 2

Ajouter les cuisses de poulet et le yucca coupées en morceaux après avoir enlevé la peau et la nervure centrale.

Etape : 3

Ajouter 2 tasses d'eau et laisser cuire 10 à 15 min.

Etape : 4

Ensuite, ajouter les pommes de terre coupées en rondelles d'1 cm de large, laisser cuire encore 5 min puis ajouter la banane plantain verte cassée en assez gros morceaux. Laisser cuire encore 5 min.

Etape : 5

On peut ajouter un peu de colorant alimentaire pour donner au plat une jolie couleur.

Etape : 6

Enfin ciseler un peu de coriandre fraîche au dessus du plat.

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