Poulet aux cornflakes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g d'escalope de poulet
- 150 g de corn flakes
- 2 oeufs
- 200 g de farine
Recette
Etape : 1
Coupez les escalopes en bâtonnets.
Etape : 2
Battez les oeufs dans une assiette. Mettez la farine dans une autre.
Etape : 3
Enfin les cornflakes concassés dans une dernière.
Etape : 4
Prenez chaque morceau de poulet, trempez d'abord dans la farine, dans les oeufs et enfin dans les cornflakes.
Etape : 5
Faites dorer dans une poêle, ou bien en friture.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette