Poulet aux cornflakes

Poulet aux cornflakes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g d'escalope de poulet
  • 150 g de corn flakes
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine

Recette

Etape : 1

Coupez les escalopes en bâtonnets.

Etape : 2

Battez les oeufs dans une assiette. Mettez la farine dans une autre.

Etape : 3

Enfin les cornflakes concassés dans une dernière.

Etape : 4

Prenez chaque morceau de poulet, trempez d'abord dans la farine, dans les oeufs et enfin dans les cornflakes.

Etape : 5

Faites dorer dans une poêle, ou bien en friture.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette