Délice de crevettes flambées au whisky

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice de crevettes flambées au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette rose
  •  Poivre
  •  Beurre
  •  Whisky

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Faire chauffer le beurre dans une sauteuse. Y ajouter les crevettes, poivrer. Les faire revenir quelques cinq bonne minutes à feu doux. Les arroser de la moitié du whisky. Laisser réduire sans que le whisky ne brûle.

Etape : 3

Avant de servir, arroser avec le reste du whisky, faire chauffer puis flamber.

Etape : 4

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 460 fois

Partager cette Recette