Délice de crevettes flambées au whisky
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette rose
- Poivre
- Beurre
- Whisky
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse. Y ajouter les crevettes, poivrer. Les faire revenir quelques cinq bonne minutes à feu doux. Les arroser de la moitié du whisky. Laisser réduire sans que le whisky ne brûle.
Etape : 3
Avant de servir, arroser avec le reste du whisky, faire chauffer puis flamber.
Etape : 4
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 550 fois
Partager cette Recette