Ragout de fèves aux lardons

Ragout de fèves aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de lardons fumés
  • 6 pommes de terre
  • 800 g de fève
  • 2 oignons
  •  Eau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, faire fondre un bon morceau de beurre avec une cuillère à soupe d'huile.

Etape : 2

Faire rissoler les lardons fumés et les oignons pelés et coupés grossièrement.

Etape : 3

Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en dés, ainsi que les fèves sorties de leur cosses (mais inutile de les peler).

Etape : 4

Recouvrir d'eau et mettre un peu de poivre et sel.

Etape : 5

Laisser mijoter à feu moyen environ 1h

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