Ragout de fèves aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de lardons fumés
- 6 pommes de terre
- 800 g de fève
- 2 oignons
- Eau
- Poivre
- Sel
- Beurre
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans un faitout, faire fondre un bon morceau de beurre avec une cuillère à soupe d'huile.
Etape : 2
Faire rissoler les lardons fumés et les oignons pelés et coupés grossièrement.
Etape : 3
Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en dés, ainsi que les fèves sorties de leur cosses (mais inutile de les peler).
Etape : 4
Recouvrir d'eau et mettre un peu de poivre et sel.
Etape : 5
Laisser mijoter à feu moyen environ 1h
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