Poulet à l'avocat

Poulet à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g d'escalope de poulet
  • 3 avocats
  • 2 oignons jaunes
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir a la poêle les oignons émincés finement dans un peu d'huile d'olive sans les faire griller.

Etape : 2

Ajouter la crème fraiche et bien mélanger.

Etape : 3

Ecraser les avocats a la fourchette puis ajouter dans la poêle.

Etape : 4

Laisser mijoter 5min jusqu'au début de cuisson de l'avocat puis réserver.

Etape : 5

Couper les escalopes de poulet en aiguillettes d'environ 3cm de largeur et les faire revenir dans un peu d'huile.

Etape : 6

Ajouter la préparation a l'avocat dans la poêle et faire réchauffer.

Etape : 7

Servir chaud avec du riz au petits légumes (carottes, poivrons).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette