Poulet à l'avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g d'escalope de poulet
- 3 avocats
- 2 oignons jaunes
- 15 cl de crème fraîche
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir a la poêle les oignons émincés finement dans un peu d'huile d'olive sans les faire griller.
Etape : 2
Ajouter la crème fraiche et bien mélanger.
Etape : 3
Ecraser les avocats a la fourchette puis ajouter dans la poêle.
Etape : 4
Laisser mijoter 5min jusqu'au début de cuisson de l'avocat puis réserver.
Etape : 5
Couper les escalopes de poulet en aiguillettes d'environ 3cm de largeur et les faire revenir dans un peu d'huile.
Etape : 6
Ajouter la préparation a l'avocat dans la poêle et faire réchauffer.
Etape : 7
Servir chaud avec du riz au petits légumes (carottes, poivrons).
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