Cailles farcies sauce au Porto

Cailles farcies sauce au Porto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 45 cl de porto
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 verre d'eau
  •  Lardons fumés
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Faire revenir vos cailles dans une cocotte avec de l'huile et les faire dorer de chaque côté.

Etape : 2

Ensuite ajouter les lardons et les oignons, mélanger, mettre la maïzena et mélanger.

Etape : 3

Mettre le Porto pour que ça épaississe, laisser cuire 10 minutes et ajouter le verre d'eau remélanger, et mettez les champignons de Paris et laisser cuire 2 heures à feu doux, surveiller de temps en temps que ça n'accroche pas au fond de la cocotte et servir avec un gratin dauphinois.

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