Cailles farcies sauce au Porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 4 cailles
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 45 cl de porto
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 verre d'eau
- Lardons fumés
- Poivre
- Sel
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Faire revenir vos cailles dans une cocotte avec de l'huile et les faire dorer de chaque côté.
Etape : 2
Ensuite ajouter les lardons et les oignons, mélanger, mettre la maïzena et mélanger.
Etape : 3
Mettre le Porto pour que ça épaississe, laisser cuire 10 minutes et ajouter le verre d'eau remélanger, et mettez les champignons de Paris et laisser cuire 2 heures à feu doux, surveiller de temps en temps que ça n'accroche pas au fond de la cocotte et servir avec un gratin dauphinois.
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