Croque-monsieur au chèvre

Croque-monsieur au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Pain de mie
  •  Beurre demi-sel
  • 1 tomate
  • 1 fromage de chèvre
  •  Jambon
  •  Gruyère
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Beurrer les 12 tranches de pain de mie sur une seule face.

Etape : 2

Prendre 6 tranches de pain de mie et y déposer une rondelle de tomate dessus.

Etape : 3

Mélanger la crème fraîche et le chèvre frais, saler et ajouter du basilic.

Etape : 4

Déposer le mélange, sur la rondelle de tomate.

Etape : 5

Ajouter la demi-tranche de jambon sur le mélange crème fraîche/chèvre.

Etape : 6

Ajouter une petite pincée de gruyère sur la demi-tranche de jambon.

Etape : 7

Poser les tranches de pain de mie restantes de façon à avoir le beurre sur le dessus du croque monsieur pour qu'il puisse dorer au four.

Etape : 8

Passer les croques-monsieur 10 mn environ au four (200°C ) .

Etape : 9

Attention : surveiller régulièrement et retirer une fois que les croques-monsieur sont bien dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette