Croque-monsieur au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Pain de mie
- Beurre demi-sel
- 1 tomate
- 1 fromage de chèvre
- Jambon
- Gruyère
- Crème fraîche épaisse
- Basilic
Recette
Etape : 1
Beurrer les 12 tranches de pain de mie sur une seule face.
Etape : 2
Prendre 6 tranches de pain de mie et y déposer une rondelle de tomate dessus.
Etape : 3
Mélanger la crème fraîche et le chèvre frais, saler et ajouter du basilic.
Etape : 4
Déposer le mélange, sur la rondelle de tomate.
Etape : 5
Ajouter la demi-tranche de jambon sur le mélange crème fraîche/chèvre.
Etape : 6
Ajouter une petite pincée de gruyère sur la demi-tranche de jambon.
Etape : 7
Poser les tranches de pain de mie restantes de façon à avoir le beurre sur le dessus du croque monsieur pour qu'il puisse dorer au four.
Etape : 8
Passer les croques-monsieur 10 mn environ au four (200°C ) .
Etape : 9
Attention : surveiller régulièrement et retirer une fois que les croques-monsieur sont bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette