Poulet à l'arnika

Poulet à l'arnika

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 6 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de cannelle
  • 1 grosse cuillère à soupe de miel
  • 4 pommes
  • 125 g de raisin
  • 1 citron
  • 0.5 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Cumin
  •  Coriandre en grains
  • 4 clous de girofle
  •  Vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Etape : 2

Faire dorer 2 oignons émincés.

Etape : 3

Ajouter ensuite les 6 grosses cuisses de poulet préalablement roulées dans 2 cuillères à soupe de cannelle et les faire dorer.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Ajouter une grosse cuillère à soupe de miel de montagne puis 4 pommes Golden épluchées et coupées en 8 .

Etape : 6

Ajouter 125 g de raisin de Corinthe, 1 citron coupée en tranche (écorce comprise), 1/2 gousse d’ail, 1 cuillère à café de curry, de cumin et de coriandre en grains.

Etape : 7

Ajouter 4 clous de girofle.

Etape : 8

Arroser de vin blanc sec de façon que tous les ingrédients baignent bien dans le récipient.

Etape : 9

Laisser mijoter 1 h30 à feux doux.

Etape : 10

Bon Appétit!!!!!!

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