Poulet à l'arnika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 oignons
- 6 cuisses de poulet
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 1 grosse cuillère à soupe de miel
- 4 pommes
- 125 g de raisin
- 1 citron
- 0.5 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de curry
- Cumin
- Coriandre en grains
- 4 clous de girofle
- Vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Etape : 2
Faire dorer 2 oignons émincés.
Etape : 3
Ajouter ensuite les 6 grosses cuisses de poulet préalablement roulées dans 2 cuillères à soupe de cannelle et les faire dorer.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Ajouter une grosse cuillère à soupe de miel de montagne puis 4 pommes Golden épluchées et coupées en 8 .
Etape : 6
Ajouter 125 g de raisin de Corinthe, 1 citron coupée en tranche (écorce comprise), 1/2 gousse d’ail, 1 cuillère à café de curry, de cumin et de coriandre en grains.
Etape : 7
Ajouter 4 clous de girofle.
Etape : 8
Arroser de vin blanc sec de façon que tous les ingrédients baignent bien dans le récipient.
Etape : 9
Laisser mijoter 1 h30 à feux doux.
Etape : 10
Bon Appétit!!!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette