Purée de pommes de terre et de panais

Purée de pommes de terre et de panais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 4 panais
  •  Crème fraîche
  • 1 noisette de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre et les panais. Les faire cuire dans l'eau salée pendant environ 20 min (ou à l'autocuiseur).

Etape : 2

Les sortir, puis les écraser ensemble.

Etape : 3

Ajouter sel et poivre, une noisette de beurre et la crème fraîche.

Etape : 4

Remuer bien, pour que tout se mélange bien et soit bien lisse.

Etape : 5

C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette