Purée de pommes de terre et de panais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 4 panais
- Crème fraîche
- 1 noisette de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre et les panais. Les faire cuire dans l'eau salée pendant environ 20 min (ou à l'autocuiseur).
Etape : 2
Les sortir, puis les écraser ensemble.
Etape : 3
Ajouter sel et poivre, une noisette de beurre et la crème fraîche.
Etape : 4
Remuer bien, pour que tout se mélange bien et soit bien lisse.
Etape : 5
C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette