Quiche en écrin de butternut
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 butternut
- 200 g de lardons
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Enfourner 10 minutes à 180C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les lardons et l'oignon émincé.
Etape : 3
Verser un peu de préparation dans chaque tronçon de courge butternut.
Etape : 4
Enfourner 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette