Carrés de polenta à la sauce tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de polenta
- Huile d'olive
- Sel
- Sauce tomate
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 1 l d'eau puis verser la polenta. Saler et remuer avec une cuillère en bois.
Etape : 2
Laisser cuire la polenta à feu doux pendant 20 min, à découvert, en remuant toujours.
Etape : 3
Dans un plat beurré et peu profond, verser la préparation.
Etape : 4
Laisser ensuite refroidir la polenta, puis la découper en carrés.
Etape : 5
Les dorer quelques minutes, de chaque côté, dans une poêle bien huilée.
Etape : 6
Accompagner la polenta de sauce tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette