Carrés de polenta à la sauce tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carrés de polenta à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de polenta
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Sauce tomate

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 1 l d'eau puis verser la polenta. Saler et remuer avec une cuillère en bois.

Etape : 2

Laisser cuire la polenta à feu doux pendant 20 min, à découvert, en remuant toujours.

Etape : 3

Dans un plat beurré et peu profond, verser la préparation.

Etape : 4

Laisser ensuite refroidir la polenta, puis la découper en carrés.

Etape : 5

Les dorer quelques minutes, de chaque côté, dans une poêle bien huilée.

Etape : 6

Accompagner la polenta de sauce tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette