Papillote de patate douce au citron vert et ciboulette

Papillote de patate douce au citron vert et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 1 papillote
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 patate douce
  • 0.5 citrons verts
  • 0.25 oignons
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Gratter ou peler la patate douce. La découper en cubes de taille moyenne.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Dans une feuille de cuisson d'environ 30 cm/30, déposer les cubes et remonter les bords pour en faire un nid qu'il faudra pouvoir refermer.

Etape : 4

Ajouter tous les ingrédients en répartissant bien : le jus d'1/2 citron vert, la ciboulette, le quart d'oignon, l'ail, un trait d'huile d'olive puis le sel et le poivre.

Etape : 5

Refermer la papillote, la déposer dans un plat (si la papillote est mal refermée ou trouée cela peut couler) et enfourner pour 30 minutes de cuisson (vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau qui doit rentrer comme dans du beurre).

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