Papillote de patate douce au citron vert et ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 papillote
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 patate douce
- 0.5 citrons verts
- 0.25 oignons
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Gratter ou peler la patate douce. La découper en cubes de taille moyenne.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Dans une feuille de cuisson d'environ 30 cm/30, déposer les cubes et remonter les bords pour en faire un nid qu'il faudra pouvoir refermer.
Etape : 4
Ajouter tous les ingrédients en répartissant bien : le jus d'1/2 citron vert, la ciboulette, le quart d'oignon, l'ail, un trait d'huile d'olive puis le sel et le poivre.
Etape : 5
Refermer la papillote, la déposer dans un plat (si la papillote est mal refermée ou trouée cela peut couler) et enfourner pour 30 minutes de cuisson (vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau qui doit rentrer comme dans du beurre).
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