Pâte aux crevettes a la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 120 g de crevette
- 2 tomates
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon haché dans une casserole ou une poêle.
Etape : 2
Pendant ce temps faites cuire les pâtes, une fois celle-ci cuites, égouttez-les et rincez-les.
Etape : 3
Quand les oignons sont bien dorés, ajoutez-y les crevettes, faites revenir 5 min puis ajoutez les tomates coupées en dés.
Etape : 4
Laissez mijoter le tout 5 min puis ajoutez la crème fraiche puis salez et poivrez.
Etape : 5
Ajoutez la garniture aux pâtes et laissez mijoter 5 min (si le plat est trop sec vous pouvez ajouter de la crème ou du lait).
Etape : 6
Servez chaud et régalez vous !
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