Pâte aux crevettes a la crème

Pâte aux crevettes a la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 120 g de crevette
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'oignon haché dans une casserole ou une poêle.

Etape : 2

Pendant ce temps faites cuire les pâtes, une fois celle-ci cuites, égouttez-les et rincez-les.

Etape : 3

Quand les oignons sont bien dorés, ajoutez-y les crevettes, faites revenir 5 min puis ajoutez les tomates coupées en dés.

Etape : 4

Laissez mijoter le tout 5 min puis ajoutez la crème fraiche puis salez et poivrez.

Etape : 5

Ajoutez la garniture aux pâtes et laissez mijoter 5 min (si le plat est trop sec vous pouvez ajouter de la crème ou du lait).

Etape : 6

Servez chaud et régalez vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette