Concombres à la sauce bulgare
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 yaourt
- 150 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 gros bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et détailler le concombre en 2 dans le sens de la longueur. Bien l'égrener, le couper en tranches, puis le mettre à dégorger avec du sel pendant 15 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, battre le yaourt et le fromage blanc avec 1 cuillère à soupe de paprika, le sel, le poivre et le persil haché.
Etape : 3
Bien mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
Etape : 4
Rincer et égoutter les morceaux de concombre, puis les disposer dans un plat de service décoré avec quelques brins de persil.
Etape : 5
Napper les concombres de sauce et placer le tout au réfrigérateur.
Etape : 6
Déguster bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette