Concombres à la sauce bulgare

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Concombres à la sauce bulgare

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 yaourt
  • 150 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 gros bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et détailler le concombre en 2 dans le sens de la longueur. Bien l'égrener, le couper en tranches, puis le mettre à dégorger avec du sel pendant 15 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, battre le yaourt et le fromage blanc avec 1 cuillère à soupe de paprika, le sel, le poivre et le persil haché.

Etape : 3

Bien mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.

Etape : 4

Rincer et égoutter les morceaux de concombre, puis les disposer dans un plat de service décoré avec quelques brins de persil.

Etape : 5

Napper les concombres de sauce et placer le tout au réfrigérateur.

Etape : 6

Déguster bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette