Jambon au cidre (Normandie)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon fumé
- 2 échalotes
- 0.25 l de cidre
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire dorer légèrement les tranches de jambon fumé ou le talon coupé en dés. Mettre de côté et faire blondir les échalotes.
Etape : 2
Ajouter le cidre dur de préférence et laisser réduire légèrement. Remettre le jambon et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Etape : 3
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraiche. Mettre dans un plat et parsemer de ciboulette hachée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette