Soupe de Lentilles Jaunes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 120 g de lentilles
- 60 cl d'eau
- 1 oignon
- Sel
- Cannelle
- Coriandre
- 1 citron
- Persil
Recette
Etape : 1
Ustensile : 1 cocotte minute.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon émincé avec les épices dans la cocotte. Pendant ce temps, laver les lentilles à l'eau.
Etape : 3
Verser les lentilles sur les oignons revenus.
Etape : 4
Verser l'eau et cuire sous pression 20 minutes.
Etape : 5
Saler après cuisson .
Etape : 6
Dans l'assiette servir chaud avec citron et persil frais coupé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette