Soupe de Lentilles Jaunes

Soupe de Lentilles Jaunes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 120 g de lentilles
  • 60 cl d'eau
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Cannelle
  •  Coriandre
  • 1 citron
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Ustensile : 1 cocotte minute.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon émincé avec les épices dans la cocotte. Pendant ce temps, laver les lentilles à l'eau.

Etape : 3

Verser les lentilles sur les oignons revenus.

Etape : 4

Verser l'eau et cuire sous pression 20 minutes.

Etape : 5

Saler après cuisson .

Etape : 6

Dans l'assiette servir chaud avec citron et persil frais coupé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette