Torrero
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 chorizo
- 10 pommes de terre
- 2 tomates
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur (environ 20 min).
Etape : 2
Une fois cuites, les peler et les couper en tranches, et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile.
Etape : 3
Eplucher l'oigon et l'émincer, puis le faire revenir à la poêle.
Etape : 4
Faire de même avec les tomates.
Etape : 5
Dans un gros fait-tout remettre ensemble les pommes de terre, les tomates et l'oignon, ajouter le chorizo et laisser cuire 10 min à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 421 fois
Partager cette Recette