Torrero

Torrero

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 chorizo
  • 10 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur (environ 20 min).

Etape : 2

Une fois cuites, les peler et les couper en tranches, et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile.

Etape : 3

Eplucher l'oigon et l'émincer, puis le faire revenir à la poêle.

Etape : 4

Faire de même avec les tomates.

Etape : 5

Dans un gros fait-tout remettre ensemble les pommes de terre, les tomates et l'oignon, ajouter le chorizo et laisser cuire 10 min à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 421 fois

Partager cette Recette