Lentilles au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de lentilles verte
- 800 g d'escalope de poulet
- 3 tomates
- 3 oignons
- Piment
- Poivre
- Curry
- Cumin
- Ail
- 2 pommes de terre
- Coriandre
- Eau
Recette
Etape : 1
Tremper les lentilles la veille.
Etape : 2
Le lendemain :
Etape : 3
Mettre la viande, les oignons, les épices, les pommes de terre, l'ail, les tomates dans un faitout avec un petit peu d'eau et faire revenir pendant environ 5 à 10 minutes.
Etape : 4
Ensuite rajouter de l'eau jusqu'au 3/4 du faitout.
Etape : 5
Laisser mijoter.
Etape : 6
Mettre les lentilles dans l'eau salée et cuire environ 30 minutes.
Etape : 7
Une fois les lentilles cuites, les rajouter au mélange.
Etape : 8
Laisser mijoter environ 15 minutes et saler à nouveau s'il le faut.
Etape : 9
Eteindre et rajouter la coriandre fraîche.
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