Lentilles au poulet

Lentilles au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de lentilles verte
  • 800 g d'escalope de poulet
  • 3 tomates
  • 3 oignons
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Curry
  •  Cumin
  •  Ail
  • 2 pommes de terre
  •  Coriandre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Tremper les lentilles la veille.

Etape : 2

Le lendemain :

Etape : 3

Mettre la viande, les oignons, les épices, les pommes de terre, l'ail, les tomates dans un faitout avec un petit peu d'eau et faire revenir pendant environ 5 à 10 minutes.

Etape : 4

Ensuite rajouter de l'eau jusqu'au 3/4 du faitout.

Etape : 5

Laisser mijoter.

Etape : 6

Mettre les lentilles dans l'eau salée et cuire environ 30 minutes.

Etape : 7

Une fois les lentilles cuites, les rajouter au mélange.

Etape : 8

Laisser mijoter environ 15 minutes et saler à nouveau s'il le faut.

Etape : 9

Eteindre et rajouter la coriandre fraîche.

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