Masala dosa

Masala dosa

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de pomme de terre
  • 125 g d'oignon
  • 3 piments verts
  • 1 cuillère d'huile
  • 0.25 cuillères d'asafoetida
  • 1 cuillère de moutarde
  • 0.5 cuillères de curcuma
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Farce de pomme de terre pour fourrer une variété de crèpes du sud de l'Inde que l'on appelle dosa (à base de riz et de dal voir recette à "dosa").

Etape : 2

Faire cuire à l'eau puis peler les pommes de terre.

Etape : 3

Emincer oignons et piments verts.

Etape : 4

Dans une poêle faites revenir un peu d'huile puis l'asafoetida, les graines de moutarde, le curry, les oignons, les piments verts et le curcuma.

Etape : 5

Ainsi toutes les épices rendent le maximum de leurs arômes.

Etape : 6

Faire mijoter 2 min puis ajouter les pommes de terre et saler selon convenance.

Etape : 7

Couvrir et laisser encore sur le feu 2 min jusqu'à l'obtention d'une préparation sèche.

Etape : 8

On peut varier cette recette traditionnelle et ajouter carottes, petits pois ou haricots verts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette