Tarte à la citrouille et au chèvre

Tarte à la citrouille et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 400 g de citrouille
  • 200 g de chèvre

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte et disposer la moitié du fromage de chèvre sur ce fond de pâte.

Etape : 2

Couper les 400 g de citrouille en morceaux et les faire cuire dans un faitout, avec un fond d'eau (conserver quelques morceaux, c'est plus sympa!).

Etape : 3

Mettre la citrouille sur la pâte, et parsemer de chèvre.

Etape : 4

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), durant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette