Tarte à la citrouille et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 400 g de citrouille
- 200 g de chèvre
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte et disposer la moitié du fromage de chèvre sur ce fond de pâte.
Etape : 2
Couper les 400 g de citrouille en morceaux et les faire cuire dans un faitout, avec un fond d'eau (conserver quelques morceaux, c'est plus sympa!).
Etape : 3
Mettre la citrouille sur la pâte, et parsemer de chèvre.
Etape : 4
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), durant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette