Filets de sole en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 cuillères de persil
- 1 citron
- 12 cuillères à soupe de vin blanc
- 8 filets d'huile
- 4 filets de sole
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans chaque papillote :
Etape : 2
Émincer l'oignon. Éplucher la carotte et la courgette et les couper en fines juliennes.
Etape : 3
Prendre deux feuilles d'aluminium ou de papier sulfurisé et les superposer en croix : l'une dans la longueur, l'autre dans la largeur.
Etape : 4
Au milieu, mettre un filet d'huile d'olive, des carottes, des courgettes, un peu d'oignon.
Etape : 5
Déposer ensuite le filet de sole
Etape : 6
Couvrir de trois cuillères à soupe de vin blanc et à nouveau ajouter des légumes.
Etape : 7
Arroser de jus de citron, du persil, sel et poivre et un filet d'huile d'olive.
Etape : 8
Refermer le papier sur lui-meme en carré. Bien veiller à ce que la papillote soit bien fermée.
Etape : 9
Mettre au four chaleur tournante à 210° pendant 30 min : le poisson doit être cuit et les rebords de la papillote légèrement noircis.
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