Filets de sole en papillote

Filets de sole en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 cuillères de persil
  • 1 citron
  • 12 cuillères à soupe de vin blanc
  • 8 filets d'huile
  • 4 filets de sole
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans chaque papillote :

Etape : 2

Émincer l'oignon. Éplucher la carotte et la courgette et les couper en fines juliennes.

Etape : 3

Prendre deux feuilles d'aluminium ou de papier sulfurisé et les superposer en croix : l'une dans la longueur, l'autre dans la largeur.

Etape : 4

Au milieu, mettre un filet d'huile d'olive, des carottes, des courgettes, un peu d'oignon.

Etape : 5

Déposer ensuite le filet de sole

Etape : 6

Couvrir de trois cuillères à soupe de vin blanc et à nouveau ajouter des légumes.

Etape : 7

Arroser de jus de citron, du persil, sel et poivre et un filet d'huile d'olive.

Etape : 8

Refermer le papier sur lui-meme en carré. Bien veiller à ce que la papillote soit bien fermée.

Etape : 9

Mettre au four chaleur tournante à 210° pendant 30 min : le poisson doit être cuit et les rebords de la papillote légèrement noircis.

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