Filet de poulet aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet
- 500 g de champignon
- Ail
- Persil
- Sel
- Poivre
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper les filets de poulet en dés de 5 cm et les faire rissoler.
Etape : 2
Faire cuire les champignons dans une autre casserole en enlevant régulièrement le jus de cuisson.
Etape : 3
Ajouter les champignons au filet de poulet, ajouter l'ail écrasé, le persil, sel, poivre et crème fraîche pour terminer la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette