Filet de poulet aux champignons

Filet de poulet aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de filet de poulet
  • 500 g de champignon
  •  Ail
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper les filets de poulet en dés de 5 cm et les faire rissoler.

Etape : 2

Faire cuire les champignons dans une autre casserole en enlevant régulièrement le jus de cuisson.

Etape : 3

Ajouter les champignons au filet de poulet, ajouter l'ail écrasé, le persil, sel, poivre et crème fraîche pour terminer la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette