Emincé de poulet citron-basilic

Emincé de poulet citron-basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  •  Farine
  •  Citron
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Emincer le blanc de poulet en fines lanières, les passer dans la farine pour qu'elles soient bien enrobées.

Etape : 2

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle, ajouter le basilic, faire revenir le poulet.

Etape : 3

Quand il est bien doré, presser le 1/2 citron dessus.

Etape : 4

Ca y est, c'est fini et prêt à servir, dans la poêle ou un plat de service!

Etape : 5

Ajouter du basilic frais, émincé ou non, pour la décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette