Emincé de poulet citron-basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- Farine
- Citron
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
Emincer le blanc de poulet en fines lanières, les passer dans la farine pour qu'elles soient bien enrobées.
Etape : 2
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle, ajouter le basilic, faire revenir le poulet.
Etape : 3
Quand il est bien doré, presser le 1/2 citron dessus.
Etape : 4
Ca y est, c'est fini et prêt à servir, dans la poêle ou un plat de service!
Etape : 5
Ajouter du basilic frais, émincé ou non, pour la décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette