Pommes de terre à la cancoillotte

Pommes de terre à la cancoillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 150 g de jambon
  • 250 g de cancoillotte
  • 8 cuillères à café de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les pommes de terre (gardez la peau), puis faites-les cuire au four traditionnel, au micro-ondes, ou à l'eau.

Etape : 2

Coupez-les en deux et évidez-les; soyez délicats car la peau est assez fragile.

Etape : 3

A la fourchette, mélangez la chair de pomme de terre avec le reste des ingrédients.

Etape : 4

Farcissez les coques de ce mélange et disposez-les dans un plat allant au four; enfournez encore 15 min à 180°C (th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette