Pommes de terre à la cancoillotte
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 40 min
 
Ingrédients
- 8 pommes de terre
 - 150 g de jambon
 - 250 g de cancoillotte
 - 8 cuillères à café de crème fraîche
 - 1 cuillère à café de persil
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Lavez les pommes de terre (gardez la peau), puis faites-les cuire au four traditionnel, au micro-ondes, ou à l'eau.
Etape : 2
Coupez-les en deux et évidez-les; soyez délicats car la peau est assez fragile.
Etape : 3
A la fourchette, mélangez la chair de pomme de terre avec le reste des ingrédients.
Etape : 4
Farcissez les coques de ce mélange et disposez-les dans un plat allant au four; enfournez encore 15 min à 180°C (th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette



