Lasagnes aux 5 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 plaques de lasagnes
- 125 g de ricotta
- 150 g de bleu d'Auvergne
- 1 boule de mozzarella
- 1 bûche de chèvre
- Parmesan
- 0.5 l de béchamel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (th 7).
Etape : 2
Coupez le bleu, la mozzarella, la ricotta et le chèvre en morceaux. Mettez-les dans un saladier et mélangez.
Etape : 3
Dans un grand plat rectangulaire, déposez une fine couche de béchamel, puis 3 feuilles de lasagnes légèrement superposées.
Etape : 4
Disposez un tiers du mélange de fromages, couvrez de béchamel et de parmesan.
Etape : 5
Recommencez deux fois l'opération, puis terminez par une couche de lasagnes et de béchamel. Parsemez généreusement le plat de parmesan.
Etape : 6
Enfournez pendant 30 minutes, et servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette