Lasagnes aux 5 fromages

Lasagnes aux 5 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 12 plaques de lasagnes
  • 125 g de ricotta
  • 150 g de bleu d'Auvergne
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 bûche de chèvre
  •  Parmesan
  • 0.5 l de béchamel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Etape : 2

Coupez le bleu, la mozzarella, la ricotta et le chèvre en morceaux. Mettez-les dans un saladier et mélangez.

Etape : 3

Dans un grand plat rectangulaire, déposez une fine couche de béchamel, puis 3 feuilles de lasagnes légèrement superposées.

Etape : 4

Disposez un tiers du mélange de fromages, couvrez de béchamel et de parmesan.

Etape : 5

Recommencez deux fois l'opération, puis terminez par une couche de lasagnes et de béchamel. Parsemez généreusement le plat de parmesan.

Etape : 6

Enfournez pendant 30 minutes, et servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette