Carottes aux lardons façon vichy

Carottes aux lardons façon vichy

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 6 carottes
  • 1 barquette de lardons
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Éplucher les carottes et les couper en rondelles pas trop épaisses.

Etape : 2

Faire revenir dans une cocotte les oignons (ou poireaux) coupés en dés.

Etape : 3

Rajouter les lardons, les faire un peu dorer et mettre les carottes.

Etape : 4

Faire revenir le tout 5 à 10 minutes en remuant bien de temps en temps.

Etape : 5

Rajouter un peu de persil (pas trop, juste pour donner un peu de couleur), le curcuma, poivrer et mettre le sucre.

Etape : 6

Rajouter 40 cl d'eau.

Etape : 7

Fermer la cocotte et laisser cuire 15 minutes pour des carottes fermes ou 20 minutes pour qu'elles soient moelleuses.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 103 fois



Partager cette Recette