Carottes aux lardons façon vichy
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 20 min
 - Temps Total : 35 min
 
Ingrédients
- 3 oignons
 - 6 carottes
 - 1 barquette de lardons
 - 1 bouquet de persil
 - Poivre
 - 1 cuillère à café de curcuma
 - 2 cuillères à café de sucre en poudre
 
Recette
Etape : 1
Éplucher les carottes et les couper en rondelles pas trop épaisses.
Etape : 2
Faire revenir dans une cocotte les oignons (ou poireaux) coupés en dés.
Etape : 3
Rajouter les lardons, les faire un peu dorer et mettre les carottes.
Etape : 4
Faire revenir le tout 5 à 10 minutes en remuant bien de temps en temps.
Etape : 5
Rajouter un peu de persil (pas trop, juste pour donner un peu de couleur), le curcuma, poivrer et mettre le sucre.
Etape : 6
Rajouter 40 cl d'eau.
Etape : 7
Fermer la cocotte et laisser cuire 15 minutes pour des carottes fermes ou 20 minutes pour qu'elles soient moelleuses.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette



