Pains de viande internationaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 500 g de viande
- 4 tranches de pain de mie
- 50 cl de bouillon
- 1 oeuf
- 250 g de feta
- 2 poivrons rouges
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 0.5 tasses d'origan
- 0.5 tasses de thym
- Poivre
- Sel
- Poivre
- Piment
- 100 g de tomate séchée
- 3 gousses d'ail
- 100 g d'olives
- 2 courgettes
- 1 boule de mozzarella
- 1 bouquet de basilic
- Poivre
- Piment
- 200 g de carotte
- 0.5 cuillères à café de citronnelle
- 0.5 cuillères à café de cumin
- 0.5 cuillères à café de coriandre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 450 g de champignon de Paris
- 20 g de cèpes
- 2 gousses d'ail
- 75 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Carvi
- Marjolaine
- Moutarde
- 50 g d'olives noires
- 50 g d'olive verte
- 50 g de câpres
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 0.5 tasses d'herbes de Provence
- Ail
- Piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Je mélange les ingrédients de base. Et ensuite je mixe ce qu'on peut mixer et mélange tous les ingrédients d'un pain, le pose dans un plat bien huilé à l'huile d'olive.
Etape : 2
J'enfourne dans le four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pour 30 minutes. Je rajoute un peu d'eau, si nécessaire et je continue la cuisson pour une autre demie-heure.
Etape : 3
Si j'ai des invités, je fais 3 ou 4 sortes de pain (parfois avec la moitié des ingrédients, c'est-à-dire la moitié des ingrédients de base puis la moitié des ingrédients par pain.)
Etape : 4
Ça en jette !
Etape : 5
Le grec et si différent de l'italien ou du provençal! Et c'est si facile à faire. Ça se congèle aussi très bien.
Etape : 6
En accompagnement, je fais des patates sautées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette