Pains de viande internationaux

Pains de viande internationaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 4 tranches de pain de mie
  • 50 cl de bouillon
  • 1 oeuf
  • 250 g de feta
  • 2 poivrons rouges
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 0.5 tasses d'origan
  • 0.5 tasses de thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Piment
  • 100 g de tomate séchée
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g d'olives
  • 2 courgettes
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 bouquet de basilic
  •  Poivre
  •  Piment
  • 200 g de carotte
  • 0.5 cuillères à café de citronnelle
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 0.5 cuillères à café de coriandre
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 450 g de champignon de Paris
  • 20 g de cèpes
  • 2 gousses d'ail
  • 75 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Carvi
  •  Marjolaine
  •  Moutarde
  • 50 g d'olives noires
  • 50 g d'olive verte
  • 50 g de câpres
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 0.5 tasses d'herbes de Provence
  •  Ail
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Je mélange les ingrédients de base. Et ensuite je mixe ce qu'on peut mixer et mélange tous les ingrédients d'un pain, le pose dans un plat bien huilé à l'huile d'olive.

Etape : 2

J'enfourne dans le four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) pour 30 minutes. Je rajoute un peu d'eau, si nécessaire et je continue la cuisson pour une autre demie-heure.

Etape : 3

Si j'ai des invités, je fais 3 ou 4 sortes de pain (parfois avec la moitié des ingrédients, c'est-à-dire la moitié des ingrédients de base puis la moitié des ingrédients par pain.)

Etape : 4

Ça en jette !

Etape : 5

Le grec et si différent de l'italien ou du provençal! Et c'est si facile à faire. Ça se congèle aussi très bien.

Etape : 6

En accompagnement, je fais des patates sautées.

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