Escalopes de poulet aux oignons au four

Escalopes de poulet aux oignons au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 cuillères à soupe d'oignon
  • 1 bouillon
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire chauffer à feu doux la crème fraiche. Y ajouter les oignons frits et le bouillon cube émietté (ou bien 1 sachet de soupe aux oignons).

Etape : 3

Faire chauffer à feu doux puis ajouter l'ail. Mettre les escalopes dans un plat allant au four. Recouvrir la viande avec la sauce à la crème. Saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 4

Mettre au four pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 388 fois

Partager cette Recette