Escalopes de poulet aux oignons au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 cuillères à soupe d'oignon
- 1 bouillon
- 1 cuillère à café d'ail
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire chauffer à feu doux la crème fraiche. Y ajouter les oignons frits et le bouillon cube émietté (ou bien 1 sachet de soupe aux oignons).
Etape : 3
Faire chauffer à feu doux puis ajouter l'ail. Mettre les escalopes dans un plat allant au four. Recouvrir la viande avec la sauce à la crème. Saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 4
Mettre au four pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 388 fois
Partager cette Recette