Gâteau salé aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 0.5 l de crème liquide
- 200 g de lardons
- 200 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, verser la farine, puis les oeufs et mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape : 2
Ajouter petit à petit la crème liquide.
Etape : 3
Lorsque le mélange est homogène, ajouter les lardons et le fromage; saler, poivrer.
Etape : 4
Verser cette préparation dans un moule à manquer beurré, et enfourner pendant 40 min à 240°C (thermostat 8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette