Gâteau salé aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau salé aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 0.5 l de crème liquide
  • 200 g de lardons
  • 200 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, verser la farine, puis les oeufs et mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape : 2

Ajouter petit à petit la crème liquide.

Etape : 3

Lorsque le mélange est homogène, ajouter les lardons et le fromage; saler, poivrer.

Etape : 4

Verser cette préparation dans un moule à manquer beurré, et enfourner pendant 40 min à 240°C (thermostat 8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 364 fois

Partager cette Recette