Langoustines, sauce aux petits légumes

Langoustines, sauce aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 49 min

Ingrédients

  • 12 langoustines
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 7 cl de vin blanc sec
  • 15 g de beurre
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquez les langoustines. Faire revenir les carapaces dans l'huile pendant 10 minutes.

Etape : 2

Ajoutez l'ail, l'oignon, l'échalote, la carotte et le céleri finement hachés.

Etape : 3

Verser le vin blanc, saler et poivrer.

Etape : 4

Couvrir et cuire 30 minutes.

Etape : 5

Saisir les langoustines dans le beurre, saler, poivrer et les diposer dans un plat de service préchauffé.

Etape : 6

Filtrer la sauce, ajouter la crème et en napper les langoustines.

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