Lapin au chèvre et à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 lapin
- 3 fromages de chèvre
- 20 cl d'huile d'olive
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 230° (thermostat 7-8).
Etape : 2
Dans un bol, écraser le fromage et le mélanger au lait. Badigeonner le lapin de cette crème et le placer dans une terrine avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Mélanger le reste d'huile d'olive avec la menthe et assaisonner. En recouvrir le lapin et enfourner pendant 45 min. Arroser le lapin de sauce, toutes les 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 425 fois
Partager cette Recette