Lapin au chèvre et à la menthe

Lapin au chèvre et à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 3 fromages de chèvre
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 230° (thermostat 7-8).

Etape : 2

Dans un bol, écraser le fromage et le mélanger au lait. Badigeonner le lapin de cette crème et le placer dans une terrine avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Mélanger le reste d'huile d'olive avec la menthe et assaisonner. En recouvrir le lapin et enfourner pendant 45 min. Arroser le lapin de sauce, toutes les 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 354 fois

Partager cette Recette