Oeufs à la tomate et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 8 tomates
- 3 gousses d'ail
- 12 tranches de chorizo
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer l'ail et le faire revenir dans l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 2
Ajouter les tomates et les faire fondre à feux doux pendant 10 mn. Remuer de temps en temps.
Etape : 3
Disposer les oeufs dans la poêle comme des oeufs au plat, puis le chorizo. Faire cuire pendant 6/7 mn. Saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette