Oeufs à la tomate et chorizo

Oeufs à la tomate et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 8 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 12 tranches de chorizo
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincer l'ail et le faire revenir dans l'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 2

Ajouter les tomates et les faire fondre à feux doux pendant 10 mn. Remuer de temps en temps.

Etape : 3

Disposer les oeufs dans la poêle comme des oeufs au plat, puis le chorizo. Faire cuire pendant 6/7 mn. Saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette