Tarte paysanne facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 poireaux
- 4 tranches de jambon
- 1 boîte de champignon
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Dans une poèle, faites fondre les poireaux emincés avec le jambon coupé en petits carrés et les champignons.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème fraîche et le gruyère.
Etape : 3
Dans un plat a tarte, étalez la pâte verser le contenu de la poëlle puis verser par dessus la sauce.
Etape : 4
Faites cuire environ 30 mn à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette