Cake courgettes et parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 250 g de courgette
- 100 g de parmesan
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râper les courgettes et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive (pour leur faire rendre leur eau).
Etape : 2
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mélanger la levure et la farine. Battre d'un autre côté les oeufs, l'huile et le lait. Ajouter le sel et le poivre.
Etape : 4
Ajouter cette préparation au mélange de farine et de levure.
Etape : 5
Ajouter le gruyère râpé, le parmesan, le basilic et les courgettes.
Etape : 6
Huiler et fariner un moule à cake et faire cuire pendant 55 minutes environ mais vérifier au cours de la cuisson, car celle-ci dépend des fours.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette