Cake courgettes et parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake courgettes et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 250 g de courgette
  • 100 g de parmesan
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râper les courgettes et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive (pour leur faire rendre leur eau).

Etape : 2

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Mélanger la levure et la farine. Battre d'un autre côté les oeufs, l'huile et le lait. Ajouter le sel et le poivre.

Etape : 4

Ajouter cette préparation au mélange de farine et de levure.

Etape : 5

Ajouter le gruyère râpé, le parmesan, le basilic et les courgettes.

Etape : 6

Huiler et fariner un moule à cake et faire cuire pendant 55 minutes environ mais vérifier au cours de la cuisson, car celle-ci dépend des fours.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette