Choux farci en couche

Choux farci en couche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 chou blanc
  • 500 g de chair à saucisse
  •  Ail
  •  Persil
  •  Sel
  • 0.5 pains
  • 1 verre de lait
  • 1 oeuf
  • 20 cl de sauce tomate
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Mettre à tremper le pain dans le lait en le coupant en petits morceaux.

Etape : 2

Faire blanchir le chou 20 min.

Etape : 3

Laisser refroidir le chou, puis séparer les feuilles en enlevant les premières feuilles, qui sont généralement dures.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse avec le pain trempé et égoutté. Assaisonner avec du sel, de l'ail et du persil. Ajouter un œuf et remélanger.

Etape : 5

Dans un plat à gratin, faire une couche de farce, une couche de feuilles de choux et ainsi de suite. Finir par une couche de feuilles de chou.

Etape : 6

Recouvrir de la sauce tomate et de l'eau préalablement mélangées.

Etape : 7

Laisser cuire 1h au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).

Etape : 8

Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette