Choux farci en couche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 500 g de chair à saucisse
- Ail
- Persil
- Sel
- 0.5 pains
- 1 verre de lait
- 1 oeuf
- 20 cl de sauce tomate
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Mettre à tremper le pain dans le lait en le coupant en petits morceaux.
Etape : 2
Faire blanchir le chou 20 min.
Etape : 3
Laisser refroidir le chou, puis séparer les feuilles en enlevant les premières feuilles, qui sont généralement dures.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse avec le pain trempé et égoutté. Assaisonner avec du sel, de l'ail et du persil. Ajouter un œuf et remélanger.
Etape : 5
Dans un plat à gratin, faire une couche de farce, une couche de feuilles de choux et ainsi de suite. Finir par une couche de feuilles de chou.
Etape : 6
Recouvrir de la sauce tomate et de l'eau préalablement mélangées.
Etape : 7
Laisser cuire 1h au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).
Etape : 8
Bon appétit!!!
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