pizza à l'américaine

pizza à l'américaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de pâte à pizza
  • 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 2 oignons
  • 0.5 boîtes de maïs
  • 250 g de chair à saucisse
  • 12 tomates cerise
  • 4 cuillères à soupe de sauce barbecue
  • 120 g de gouda
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Epluchez et hachez les oignons, faites-les fondre dans une poêle 2 à 3 mn dans l'huile chaude. Réservez-les et remplacez-les par la chair à saucisse que vous faites revenir sur feu vif pendant 3 mn en l'écrasant avec une fourchette. Relevez de piment de cayenne (si vous en avez).

Etape : 2

Rincez puis séchez les tomates, otez le pédoncule et coupez-les en deux. Egouttez le maïs.

Etape : 3

Dans un bol, mélangez le coulis de tomates et la sauce barbecue.

Etape : 4

Préchauffez le four sur thermostat 8 (240°C).

Etape : 5

Etalez la pâte sur une plaque de cuisson et étalez le mélange coulis-sauce, puis répartissez les oignons, la chair à saucisse, les tomates et le maïs. Parsemez de gouda et d'origan.

Etape : 6

Placez au four et laissez cuire environ 15 mn.

Etape : 7

Servez sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette