pizza à l'américaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de pâte à pizza
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 2 oignons
- 0.5 boîtes de maïs
- 250 g de chair à saucisse
- 12 tomates cerise
- 4 cuillères à soupe de sauce barbecue
- 120 g de gouda
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de farine
- Piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Epluchez et hachez les oignons, faites-les fondre dans une poêle 2 à 3 mn dans l'huile chaude. Réservez-les et remplacez-les par la chair à saucisse que vous faites revenir sur feu vif pendant 3 mn en l'écrasant avec une fourchette. Relevez de piment de cayenne (si vous en avez).
Etape : 2
Rincez puis séchez les tomates, otez le pédoncule et coupez-les en deux. Egouttez le maïs.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez le coulis de tomates et la sauce barbecue.
Etape : 4
Préchauffez le four sur thermostat 8 (240°C).
Etape : 5
Etalez la pâte sur une plaque de cuisson et étalez le mélange coulis-sauce, puis répartissez les oignons, la chair à saucisse, les tomates et le maïs. Parsemez de gouda et d'origan.
Etape : 6
Placez au four et laissez cuire environ 15 mn.
Etape : 7
Servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette