Roulés de dinde au bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 tranches de bacon
- 60 g de gruyère
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Salez (pas trop, le bacon l'est déjà) et poivrez les escalopes de dinde. Disposez une tranche de bacon sur chaque escalope.
Etape : 3
Coupez le gruyère en fines lamelles et mettez en généreusement sur le bacon. Roulez le tout et fixez avec un pique en bois. Rajoutez du gruyère sur les roulés pour gratiner. Disposez les roulés dans un plat.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez le ketchup, la crème fraîche et poivrez. Le tout doit prendre une jolie couleur rose. Goûtez au besoin.
Etape : 5
Nappez les roulés de cette sauce. Faites cuire au four 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette