Quiche aux poivrons, poulet et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- reste de poulet
- 150 g de champignon
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 150 g de gruyère râpé
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la et faites-la cuire à blanc 10 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites bouillir une grande casserole d'eau, faites-y blanchir les poivrons 10 min (ou bien faites-les griller au four environ 20 min en les tournant souvent).
Etape : 3
Egouttez-les, pelez-les et coupez-les en petits dés.
Etape : 4
Emiettez la chair de poulet rôti.
Etape : 5
Nettoyez et émincez les champignons, faites-les sauter 10 min à la poêle dans du beurre.
Etape : 6
Sur le fond de tarte précuit, répartissez les champignons, les poivrons et les morceaux de poulet.
Etape : 7
Battez les oeufs avec la crème, le fromage, sel, poivre et une pincée de paprika.
Etape : 8
Versez sur la tarte et faites cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette