Quiche aux poivrons, poulet et champignons

Quiche aux poivrons, poulet et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  •  reste de poulet
  • 150 g de champignon
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la et faites-la cuire à blanc 10 min au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites bouillir une grande casserole d'eau, faites-y blanchir les poivrons 10 min (ou bien faites-les griller au four environ 20 min en les tournant souvent).

Etape : 3

Egouttez-les, pelez-les et coupez-les en petits dés.

Etape : 4

Emiettez la chair de poulet rôti.

Etape : 5

Nettoyez et émincez les champignons, faites-les sauter 10 min à la poêle dans du beurre.

Etape : 6

Sur le fond de tarte précuit, répartissez les champignons, les poivrons et les morceaux de poulet.

Etape : 7

Battez les oeufs avec la crème, le fromage, sel, poivre et une pincée de paprika.

Etape : 8

Versez sur la tarte et faites cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette