Clafoutis de légumes

Clafoutis de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 0.5 poivrons
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les légumes un par un dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils dorent.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger la farine et les oeufs. Ajouter petit à petit le lait en continuant à remuer. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.

Etape : 3

Disposer les légumes dans un plat à gratin et verser la pâte dessus.

Etape : 4

Enfourner le plat pendant 40 minutes environ à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette