Clafoutis de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 25 cl de lait
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 oignon
- 0.5 poivrons
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les légumes un par un dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils dorent.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger la farine et les oeufs. Ajouter petit à petit le lait en continuant à remuer. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
Etape : 3
Disposer les légumes dans un plat à gratin et verser la pâte dessus.
Etape : 4
Enfourner le plat pendant 40 minutes environ à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette