Salade de roquette aux tomates confites et copeaux de parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 sachet de salade
- 1 bocal de tomate
- 100 g de parmesan
- Olives noires
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, préparer une vinaigrette avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique, sel et poivre.
Etape : 2
Ajouter la salade de roquette et mélanger.
Etape : 3
Disposer la salade sur chaque assiette. Couper les tomates confites en petits morceaux et les disposer sur le salade (7 à 8 par assiette, plus si vous en avez assez).
Etape : 4
Parsemer de copeaux de parmesan, décorer le centre d'une olive noire.
Etape : 5
Servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette