Salade de roquette aux tomates confites et copeaux de parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de roquette aux tomates confites et copeaux de parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 sachet de salade
  • 1 bocal de tomate
  • 100 g de parmesan
  •  Olives noires
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, préparer une vinaigrette avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique, sel et poivre.

Etape : 2

Ajouter la salade de roquette et mélanger.

Etape : 3

Disposer la salade sur chaque assiette. Couper les tomates confites en petits morceaux et les disposer sur le salade (7 à 8 par assiette, plus si vous en avez assez).

Etape : 4

Parsemer de copeaux de parmesan, décorer le centre d'une olive noire.

Etape : 5

Servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette